Headline

Loading...

Tuesday, July 22, 2014

Naik Lift-nya INDONESIA LAWAK KLUB

<-- Lift Tanpa solusi

Siapa aja boleh masuk, asal memiliki id karyawan atau id visitor atau niat datang dan pergi begitu saja dengan syarat tertentu :D

Didalamnya akan menemui Komeng (si jago nyela namun ga ada untungnya), Denny ( pintar bermain kata namun tanpa solusi), Cak Lontong ( memutar balik kan fakta, jago ngomong tapi tanpa hasil), Fitrop (cewe lebay, sok cantik, so jual mahal, lucu tapi tak ada isi )

So.. Welcome to the Club! :D





Thursday, May 22, 2014

Selfie bareng Pemain Manchester United

<--- Untung jadi karyawan

Para pemain Manchester United menjadi bintang tamu di program Showimah, pada tanggal 22 Mei, selfienya boleh asal setelah program :D lumayan kenangan2 sebelum resign, bisa buat lamaran, foto KTP, Avatar, dan lainnya :D

Tentu orang produksi atau kru yang bertugas dan diwaktu yang bersamaan mereka bisa selfie, syaratnya simple Pake seragam, pake ID semua bisa jadi milik lo, *kalo beruntung :D
contohnya orang ini yang lebih beruntung (foto kanan), dia bisa berpelukan dengan pemain, one by one. tapi dia cuma one aja, lumayanlah.. entah siapa nama pemain MU nya, dia bisa selfie. Kemungkinan wece2 pada deket2 lo, kenalan dan bisa jadi pacar lo, mungkin ini salahsatu untungnya atau satu2nya untung kerja disini hehehehe :D

Wednesday, April 9, 2014

Hari Memilih Atasan

<-- bersiap membersihkan Atasan 

Tepat pada tanggal 9 April 2014 di hari libur nasional memilih, pada jam 9 pagi para pembersih Atasan mulai melakukan tugasnya. hampir disetiap hari libur mereka mulai nongol.

Mereka bukan bagian dari orang Produksi atau property mereka hanyalah para pembersih Atasan dengan memakai seragam juga, oiya mereka bukan dari partai tertentu, mereka hanyalah para Pembersih Atasan.

kenapa ngebahas mereka sih? ga penting juga ya? kebanyakan mikir gitu, kenapa? karena mereka hanya Si Pembersih Atasan kan ya?

Ada yang menarik, mengerikan dan membanggakan dari mereka, yaitu yang menarik dari mereka, memasang sendiri untuk mendirikan pijakan agar bisa sanpai ke atas, dibantu teman2nya dan yang mengerikan mereka tanpa pengaman! Men! salah satu mereka berkata, sebut saja namanya Jakawi, berkata:"saya hanya melakukan Mandat demi satu istri, satu anak dan satu saya" kasihan bapak ini ;)

Lalu apa yang membanggakan dari mereka? yang membanggakan dari mereka adalah mereka berada di ATAS, ya diposisi atas, beneran liat TV deh sekarang :D ya membanggakan bagi mereka sendiri dan teman2nya hehehe.... udah yaaa

Tuesday, March 25, 2014

Selamat Datang di Lantai 8 TransTV

<<-- Security-nya lagi ke toilet deh


Di area 8 menurut bangsa china, angka tersebut memiliki arti Pengorbanan, Kerja Keras dan Kekuasaan, tidak ada awal tidak ada akhir, terus menerus. yaaaa itu benar hehe so sudah ditakdirkan untuk cape :) Yuk Keep Spirit!

di lantai ini berbeda dengan lantai yang lainnya, setelah  di renovasi, dekorasi, reparasi dan diwarna-wani! jadilah rumah kedua :D

ini adalah tempatnya orang2 divisi/departemen produksi.. iya orang2 yang bikin acara tv..iya yang masuk tv..iya yang pake seragam itu aduh...iya yang kamu follow itu..iya yang ga pernah di mention...iya bener yang ga di follback, kamu kan bukan apa2, kamu kan hanya penonton biasa....hehehe sabar ya penonton... :D mereka baik2 ko  #SelamatDatang8


Wednesday, February 12, 2014

TRANS TV meraih penghargaan World Class Quality Achievement 2013 & 5-Star Quality Product in 2013

(tengah) A Hadiansyah Lubis (Marketing Public Relations Dept. Head di TransTV)
<-- Selamat!

TRANS TV meraih penghargaan World Class Quality Achievement 2013 dan 5-Star Quality Product in 2013 dari ACSI (American Costumer Satisfaction Index), MARS,  dan Majalah SWA.
Rabu, 12 Februari 2014 di Hotel Grand Melia Jakarta.

Penghargaan yang baru pertama kali diadakan di Indonesia ini merupakan bentuk apresiasi terhadap merek-merek terbaik di Indonesia berkelas dunia yang diberikan oleh Majalah SWA & MARS Indonesia sebagai pemegang lisensi American Customer Satisfaction Index di Indonesia.

Survey Global Customer Satisfaction Standard dilakukan kepada 138 merek yang berasal dari 50 industri di tanah air. Khusus bagi perusahaan yang berhasil melampui kepuasan konsumen dengan indeks GCSS tertinggi di masing-masing kategori mendapatkan penghargaan World Class Quality Achievement ( WQA ) sumber :Marketing PR TransTV

Friday, January 3, 2014

Di TRANS TV Selamat Natal 2013

<<-- didalam gedung Trans

Di foto sekitar pukul 12 malam setelah sepi dari penonton YKS, saat petugas sedang ngobrol dan disaat bioskop trans tv "Disturbia" sedang on air dan di waktu bersamaan ATM deket situ kosong dan tiba2 setelah itu bunyi lift terdengar "ting!" dan pintu terbuka ternyata isinya.....kosong, dan gw rasa itu pertanda waktunya untuk pulang karna disaat itu jam anteran hampir habis... (bersambung)

Monday, December 16, 2013

HUT TRANSMEDIA dari NETMEDIA

<<-- ditepi gedung TransTV Oh Kasihan..

Suatu kali ku temukan Bunga ditepi jalan
Siapa yang menanamnya Tak seorangpun mengira
Bunga ditepi jalan Alangkah indahnya
Oh..kasihan

Kan kupetik S'belum layu Disekitar belukar
Dan rumput gersang Seorangpun tak kan mau
Memperhatikan Biarlah kan kuambil
Penghias rumahku Oh..kasihan
Kan kupetik S'belum layu
(KoesPlus-Bunga di tepi jalan)